Дело было так... Переезжаю я лежачего, скорость 5 км. Начимаю на газ и слышу аццкий треск сзади Останавливаюсь, выхожу из авто, смотрю - колёса задние домиком, редуктор в 5 см от земли.
Завтра на эвокуаторе потащу в сервис.
Вопрос, что там могло отвалиться/отгнить/разъипаться?
Колёса "ДОМИКОМ"? Ну, у меня было одно колесо так, но только ухо от балки оторвало. В противном случае, на мой взгляд, поставить колёса так очень трудно...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Варианты типа незакрученных колёс и одновременно наебнувшихся ступичных, думаю, рассматривать не целесообразно...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Подушка редуктора и 4 болта к балке - но колёса домиком не встают. Если опора нового образца, то падение редуктора возможно в силу её разрушения, если старого, то, теоретически, мог выкрутиться болт крепления - у меня такое тоже было.