На постоянной скорости больше 110 км/ч- КАД, при движении дольше 10 минут печка перестает дуть теплым воздухом, как будто замерзает антифриз
В чем может быть баг?
Кто сталкивался ужо?
Е-28 520
Если бы вы, маэстро, еще бы основной смысл перевели, то было бы ваще круто!
я в английском- самоучка...
и моих поверхностных знаний языка не хватает, что бы уловить смысл ответов
Там много букв, мне сейчас не осилить. :) В принципе ничего ценного там не говорится, за исключением утверждения, что подобный геморрой может быть связан с клапаном печки. Каким образом - мне не вполне понятно (эта тема не раскрывается), однако помнится, что в моем случае после отключения этого клапана нах и соединения трубок напрямую всё стало хорошо.
это точно клапан у меня такое 2 раза было на холостых оборотах греет а когда едеш нет в нутри клапана рветься мембрана которая разделяет электрическую часть и начинаеться такая фигня
Было такое прошлой зимой на скорости 120. Виновен клапан - 100%
Летом дошли руки, залез в клапан.
Как я понял причину:
1. на большой скорости ток антифриза тоже весьма быстрый
2. грибок клапана от старости разлагается и покрывается продуктами своего разложения
т.е. разлагающийся грибок отускается в седло, а назад отойти не может т.к. подпирается антифризом и немного "прилип" к седлу.
Вобщем почистил я грибок как мог, мембрана кстати живая вполне.
Пока больше не появлялась проблема.
Было, но при 160ти...
Вылечил заменой клапана, и вычищением из радиатора и приходящих к нему шлангов всего гавна, что скопилось в печке за 20лет службы...