У друга сегодня ночью уехал гольф2 Белый, четырёхглазый. Кому он нахрен сдался не знаю На месте где он стоял стоит ауди без номеров, которую позавчера угнали с красногвардейского района. Может вернулись обратно на гольфе, хз... Вся инфа здесь Тачан приметный, смотрится свежо, светится как эмалированный таз.Может кто где увидит, небось ведь кинули, нахрен он ещё нужен.
Цитата:
Предположительно сегодня ночью у меня угнали гольф 2. Вчера вечером машина стояла во дворах на ул. Софьи Ковалевской. Сегодня с утра её уже не было. На штрафстоянки звонили. По машине: белый гольф 2, свежеоблитый- ржавчины почти не видно. Резина зимняя на ЛИТЬЕ!!! Зеркало внешнее левое на изоленте примотано. 4 фары спереди, люк. Не тонирован. Повторителей поворотников в передних крыльях нет. Значёк на решётке есть. Губы бампера нижней (чёрной) нет. Гос номер О993ЕМ 178. Может кто во дворах увидит или брошенным на улице, думаю просто покататься взяли... Только в продажу выставил, блин...http://www.avito.ru/..._1990_243413881 Ниже фото машины и колёс на которых она сейчас стояла.
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
пиздец, конечно... У меня пытались раза три угнать 30-ку. окна приоткрывали на 0.5см (дальше механизм не позволяет) а пипку двери не выдернуть, так как стоит сигналка заводская с блокиратором. один раз я это увидел в камеру, выбежал прогнал, а остальные разы уже по факту обнаруживал. И ведь, суки, даже камер во дворе не боятся...
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
знают - не знают, но камеры большие с банка ВТБ уличные. Их видно, причём, не заметить их гораздо сложнее. Обычно ворюги должны посмотреть по сторонам, или они так на шару пытались открыть авто?
Вопрос к Луноходу, Алине и Фаеру, вы видели камеры?
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Да хрен его знает, поставили в него акум другой полярности, заколхозив проводку, фары пообрывали, мафон подрезали, всё из багажника, включая остатки стеклоомывайки. Самое обидное- акустическая хендмэйд полка с динамиками, друган её 3е суток делал, карпетом обшивал и пр. Ей недели еще не исполнилось. Пидары короче. Надо ставить секретки и механику против таких дебилов.
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5