Предлагаю такую рубрику!!!
Там мона рассказывать(написать) у кого какие курьёзы были с документами и так далее...
Например!!!Наш сотрудник 524 TD,не давно,тока не давно заметил шо в доках на машину у него вот такое дело!!
смотрите на картинку.....
ну вот в таком плане мона и пополнять эту рубрику!!!!
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Последний раз редактировалось GangStarr, 22.08.2006 в 11:24.
Например!!!Наш сотрудник 524 TD,не давно,тока не давно заметил шо в доках на машину у него вот такое дело!!
Это не опечатка, они всегда так пишут. А Ford Sierra у них назывался "Ford Siyerra". По каким-то идиотским правилам принято латиницей писать не оригинальное название машины, а транскрипцию русскоязычного.
Я думаю это курьёз!!!!такие машины на конторы это просто Разорения...Страховые заплачут выплачивая на ремонт.....ну как минимум на Кузовню!!!!
Нет это волга 3111. По НН таких чудищ дохера ездит. Вблизи выглядит ещё страшнее чем изалека. Какую траву надо курить чтобы пытаться запустить ЭТО в производство.
Нет это волга 3111. По НН таких чудищ дохера ездит.
Что, правда дохера? Их и сейчас производят еще? Я думал, выпустили небольшую партию и все заглохло... Здесь их единицы - не исключено даже, что эта машина одна на весь город. :)
У меня в свидетельстве о регистрации написано: "БМВ7281".
Очень напоминает объявления по радио в начале 90-х: "Продаются персональные компьютеры 1 вэ-эм эр-эс а-тэ".
По дороге из Владивостока и не такие бутерброды встретишь
у меня по работе есть знакомые которые они работают на Японь технике...Фусо Форева!!!!!
4ёх осный на нём 2ух осный и Првеия тоёота(эстима) и это в порядке вещей....но всё равно прикольно посмотреть!!!!!
-это классика!!
Opel Combo Каблучег
Купил в пятницу журнал "Тюнинх",там была статья про Кубок Джектпота...и вот опечатка...Непрально написали фамилию нашего Фаера ну и фотка машину Мухыча с уставленного не него Славы!!!
-это классика!!
Opel Combo Каблучег