Кароче дело в следующем : нужно отключить старую и подключить новую газовую плиту на гибкой подводке , с гарантией и не за дорого ( а то в инете 2 рубля хотят )
__________________ Благодаря прогрессу старость наступает раньше (моё)
bazil750, сам то подключи ёбтыть. или на крайняк звонишь с свой ЖЭК или жск, что там у вас.. и вызываешь мужичка. рублей за пицот сделает. тока там не всякая подводка подходит, лучше уточнить какая нужна (в металлической оплётке или без) как то так вроде.
Кароче дело в следующем : нужно отключить старую и подключить новую газовую плиту на гибкой подводке , с гарантией и не за дорого ( а то в инете 2 рубля хотят )
На новую вроде гарантия идет от магазина. Или есть требования, чтобы штампик был в гарталоне?
Все можно сделать и самому... Нужен работающий кран на газ (бывает закисший), желательно новую подводку и ленту фум (для газа она нужна или анаэробный герметик). Подводку лучше сильфонную, НО есть какие-то установки от ленгаза, что желательно ставить резиновые. А в Москве наоборот резина под запретом Резиновую лучше импортную... финскую... говорят, что большой выбор на ул. Курчатова д.10
ну и как вариант, если самому страшно, то звонишь 04 - говоришь газом пахнет, приезжает аварийка и за какую то сумму договариваешься на работу по замене... Обычно дешевле, чем официально )))
а в чем проблема? шведочку или ключик и вперед с 10 лет на даче большие балоны меняю не думаю что тут прям сильно сложно главное если че закисло не срубать
__________________ е 34 m30b30 теперь уже 4хп22
e39 m52b28 touring
а в чем проблема? шведочку или ключик и вперед с 10 лет на даче большие балоны меняю не думаю что тут прям сильно сложно главное если че закисло не срубать
а ты сейчас про главную тему топика или про то о чем Юра написал?
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
хм.. если человек изначально спрашивает "где и почем??" а не "как это сделать?" значит никогда не делал.. ИМХО лучше обратиться к тем кто это умеет делать.. все таки газ... когда менял у себя позвонил по объяве коих в каждой парадной по навешено, приехал мужик - пере подключил трубу + еще какую то фигню поменял взял толи 1300р. толи 1400р... не помню ...