Парни, такая беда: е90 2.0 начала грется и выкидывать антифриз. На дилере приговорили радиатор (был забит), после замены опять тоже самое. Основной радик при этом холодный. Удалили термостат, все хорошо заработало. Заменили термостат, опять греется... Может кто сталкивался?
__________________ Помни, что нет тюрьмы, страшнее чем в голове... (с)
не поверишь, но за последний месяц аналогично на 2-х древних моторах. После прокачки вроде гуд и печка горячим дует, но через минуту начинает дуть теплым и антифриз выкидывает, печка начинает дуть холодным и стрелка уходит в красную зону.
а моторы м20
что за хрень не знаю, сам впервые с такой шляпой столкнулся.
мож бури какие магнитные на марсе?
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...
не поверишь, но за последний месяц аналогично на 2-х древних моторах. После прокачки вроде гуд и печка горячим дует, но через минуту начинает дуть теплым и антифриз выкидывает, печка начинает дуть холодным и стрелка уходит в красную зону.
а моторы м20
что за хрень не знаю, сам впервые с такой шляпой столкнулся.
мож бури какие магнитные на марсе?
у меня примерно так голову повело
__________________ Романтический вечер, свечи. Я тебе наварил гречи
Парни, такая беда: е90 2.0 начала грется и выкидывать антифриз. На дилере приговорили радиатор (был забит), после замены опять тоже самое. Основной радик при этом холодный. Удалили термостат, все хорошо заработало. Заменили термостат, опять греется... Может кто сталкивался?
аналогично было на м50. так же с этими термостатами парился, штуки 2-3 новые менял, так и продал машину без термостата)
Термостат управляется мозгами. Когда поставили новый, он почему-то не стал работать. После сброса массы, он видимо одуплился и стал работать как надо. Ладно хоть мотор не перегрели, пока эксперементировали
Кстати, когда радиатор меняли, он был наполовину забит чем-то напоминающим известь ХЗ откуда она там, может особенность калиниградской сборки...
Антифриз бодяжится водой вообще-то. Обслуживая на дилере наверняка делали профилактическую замену антифриза. Вместо дистилята из под крана наверное залили...
Антифриз бодяжится водой вообще-то. Обслуживая на дилере наверняка делали профилактическую замену антифриза. Вместо дистилята из под крана наверное залили...
тоже про это подумал, хотя на своих машинах всегда обычной водой бодяжил и нормально все было, правда я больше 2 лет не ездил на них