Взялся сегодня отпилить от Е28 заднюю панельку.
Не долго думая, взал болгарку и вжиииик.... сделал первый надрез. Пошел какой-то странный дымок. Я подумал что это горит мастика и решил глянуть снизу, не загорелось ли что-то. Представьте моё изумление, когда снизу я увидел бензобак! Вроде бы ничего нового, у всех он там, но я про него совершенно забыл! А в баке где-то литров 10-20.
Как я не взорвался до сих пор понять не могу. Но я счастлив что всё обошлось.
Вот он первый надрез:
Вот он бак после снятия с машины:
А вот колиство топлива в баке:
В общем я до сих пор в шоке... Надо же было такое учудить.
Ответ: Димка с болгаркой хуже обезъяна с гранатой :(
УРА!!!! УРА!!! Я жив и здоров!!!!
Вы не представляете как приятно радоваться жизни после таких моментов! :))))
Спасибо за поздравления! Это дело нужно будет отметить :)))
Да, бывают такие веселухи. Но у меня, слава Богу, без такого экстрима... Но сделал выводы - не полагаюсь больше на память- и всегда смотрю, что пилю... Чего и тебе желаю... С днём рождения, братуха!
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Да, ты конечно экстремал!
Хотя, в принципе, ничего взорваться и загореться и не должно было, т.к. ничего без воздуха не горит... вы что никогда не видели фокус когда в бензобак мотоцикла кидают горящую спичку? Вот если б пробка была открыта, тогда мог образоваться сквознячок побольше и тогда может быть...
Ну пропил-то не маленький был, оттуда пары, назад воздух. Дыму в самом баке было прилично.... х.з.... может ты и прав.
В общем, не смогло бы взорваться и слава Богу. Второй раз я этот эксперимент проводить не хочу :)
Ну, Дима, ты выдал! Показал себя, так сказать, с лучшей стороны!
Поздравляю!!!
А по поводу взорвался бы он или нет - у нас человек в гаражах погиб в результате следующей процедуры - решил заварить бак, снял, слил бензин, стал снимать ржавчину женой болгарина - и в полет! Видимо, остались пары. Долбануло не так сильно, но ему хватило.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!