на фотке изображена задняя стенка приборки, сторона тахометра, пипл держит пальцами ключ тахометра, вопрос... зачем он нужен???? тахо работает как с ним так и без него.
__________________ (V)_(°,,,°)_(V) Опыт и Алкоголизм победят Молодость и Энтузиазм +79213524123
это кодер для 4/6 горшкового мотора
при 4 горшках показания тахометра будут неверны
у меня есть две приборки, одна и с тахометром, а другая с чесами, и в обоих стояли заглушки. я поставил с тахометром а в тот самый разьем подключил электронные чисы
если я не чего не путаю то именно так
Аккумы в порядке, оилсервис и инспекшен не работает, заипался уже, всю плату пересмотрел, склоняюсь к поломке микросхемы....
оно конечно не критично, но хаца чтоб работало, а всё остальное в норме :)
__________________ (V)_(°,,,°)_(V) Опыт и Алкоголизм победят Молодость и Энтузиазм +79213524123
Мавр, прости я тут "пукну" в твоём посте, но что мне сделать что бы погасить эти надписи?
Сбросить как по науке приблудой для сброса не получается, как не пытался...
А тупо вынуть аккумы не хочу, хочу чтобы всё таки всё работало как должно быть!
1000 извинений ещё раз!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Мавр, прости я тут "пукну" в твоём посте, но что мне сделать что бы погасить эти надписи?
Сбросить как по науке приблудой для сброса не получается, как не пытался...
А тупо вынуть аккумы не хочу, хочу чтобы всё таки всё работало как должно быть!
1000 извинений ещё раз!
приезжай , а те все диоды отключу если нада то спросто скину