Всех приветствую!
Е30. Поменял бы спорт руль (см. фото) на оригинальный ///М-1 или 2 D=370мм, ну или просто бы купил ///М-1 или 2 D=370мм за разумные деньги.
Интересует только в отличном состоянии
Последний раз редактировалось Влад 422, 17.12.2007 в 09:55.
Меня устроит и М-Техник-1, но только 370мм и в отличном состоянии
За М-Техник-2 370мм и в отличном состоянии готов доплатить
НЕ Я НИЧЕГО НЕ ДУМАЮ ПРОСТО КОНСТАЬТИРУЮ ФАКТ - ТВОЙ РУЛЬ ГОБАЗ И МАЛОВЕРОЯТНО ЧТО КОМУ ЛИБО ОН ИНТЕРЕСЕН ЦЕНОВАЯ КАТЕГОРИЯ ТАКОГО РУЛЯ -== 0руб. У МЕНЯ ЕСТЬ ПОДОБНЫЕ МОГУ ПОДАРИТЬ , А М-ТЕХНИК хоть 1 или 2 ЭТО УЖЕ ВЕСЧЬ И ИНТЕРЕСТНА МНОГИМ , ПРОЩЕ КУПИ РУЛЬ БЫСТРЕЕ ВЫДЕТ М1 стоит порядка 1500р. М2 стоит в пределах 100$-- 250$
БЕЗ ОБИД ,ЭТО МОЕ МНЕНИЕ
НЕ Я НИЧЕГО НЕ ДУМАЮ ПРОСТО КОНСТАЬТИРУЮ ФАКТ - ТВОЙ РУЛЬ ГОБАЗ И МАЛОВЕРОЯТНО ЧТО КОМУ ЛИБО ОН ИНТЕРЕСЕН ЦЕНОВАЯ КАТЕГОРИЯ ТАКОГО РУЛЯ -== 0руб. У МЕНЯ ЕСТЬ ПОДОБНЫЕ МОГУ ПОДАРИТЬ , А М-ТЕХНИК хоть 1 или 2 ЭТО УЖЕ ВЕСЧЬ И ИНТЕРЕСТНА МНОГИМ , ПРОЩЕ КУПИ РУЛЬ БЫСТРЕЕ ВЫДЕТ М1 стоит порядка 1500р. М2 стоит в пределах 100$-- 250$
БЕЗ ОБИД ,ЭТО МОЕ МНЕНИЕ
Да никаких обид, более того, если внимательно почитать мой пост, то можно в нём разглядеть фразу
Цитата:
...ну или просто бы купил ///М-1 или 2 D=370мм за разумные деньги.
впринципе из этой фразы следует, что если у кого-то есть лишний интересуемый меня руль, а мой ему нах не нужен, то я готов у него его просто преобрести С ценами на М рули, согласен (кроме 250$ за м2 конечно, это бред!!!), если есть что предложить - вэлком
По поводу ценовой категории моего руля, то что она =0, я бы не согласился, у любой вещи есть своя цена и многим такие рули очень даже нравятся. Если один из твоих готов подарить, то с радостью могу тебя познакомить с человеком, который с удовольствием примет такой руль в дар, есть интерес????
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73