Представь себе владельца БМВ, щедрого до жути, который вместо двух-трех приездов, заебывания головы и десятикратного осмотра бэушного хлама, просто шлет бабки левому челу
Представь себе владельца БМВ, щедрого до жути, который вместо двух-трех приездов, заебывания головы и десятикратного осмотра бэушного хлама, просто шлет бабки левому челу
Спроси Тему и Запыча, они так продавали запчасти чуваку в тольятти, ну только без кидалово. Сам факт произошедшего, пиздец просто. Мне интересно башку ему оторвали или просто попиздели и разошлись?
__________________ Я сцуко медленный и крепкий- никак не могу убиться ап стену.
ГЧ 1997, 4.0, лимит
прикольная тема))) я так кованые десмонды эво (15" вес меньше 4кг, для тех кто не в курсе) не купил только потому, что человек не проверенный был, и деньги не стал отправлять, т.к. он отказался на 50% предоплату и 50% после получения.
у меня создалось впечатление что все владельцы селик душные уроды или малолетки... да и вообще как то всё неадекватно и подло. А тот кто всех кидал просто лох или жёстко над ними прётся
у меня создалось впечатление что все владельцы селик душные уроды или малолетки... да и вообще как то всё неадекватно и подло. А тот кто всех кидал просто лох или жёстко над ними прётся
Ты почитай куплю продам на орке, про владельцев бмв сложиться то-же впечатление
__________________ Я сцуко медленный и крепкий- никак не могу убиться ап стену.
ГЧ 1997, 4.0, лимит