собстно в выходные решил проверить совпадение меток ГРМ и метки на трамблере, снял спереди все ремни/шкивы и крышку на трамблере, выкрутил свечи, снял обратку, а клемму с АКБ не снял... ну и сотрудникам сервиса понадобилось без меня перекатить машину в соседний бокс, чтоб разблокировать руль повернули ключ... насос качнул немного бензинчику и т.к. было уже темно то сразу стало видно что под капотом стало както подозрительно светло, открыли, сразу пламя поднялось, огнетушителя нет... вобщем если бы не потушили я бы наверное не сильно расстроился
бензин мог потечь только на открытый трамблер, висящие ВВ провода и генератор, что из этого могло дать искру? машина была на 4 передаче
__________________ BMW E12 M20B20 1980 г.в. нету
BMW E34 M30B34 1989 г.в. нету
BMW E34 M50B20 1990 г.в. нету
Ответ: чуть не спалил машину, что могло дать искру?
убей ремонтников!!
они вообще без головы?
ключ, для того чтоб руль разблокировать повернули, а с передачи снять забыли?
Это же какие там.... работают:))?
по сути скорее всего искра отскочила от капота и дальше....
вообще Е12 не знаю, но случай конечно странный
__________________ опередить время на пару секунд можно,но ни что не заменит пролистывания назад все жизни за пару секунуд до столкновения....icg 301303118
ТО для своих + 7 911 014 ** 30
Ответ: чуть не спалил машину, что могло дать искру?
Цитата:
Сообщение от б/умеровод
пламя поднялось, огнетушителя нет
ндаа... знакомо.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий