До - 15 можно, дальше шляпа,тк присадки снижают прочностные характеристики. Позвонил мне, я занимаюсь фундаментами,может быть смогу чем помочь
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Еще бы контору с проектированием дома какую-нибудь.
Каконо размера дом? У меня есть проектов 10 разных домов, могу скинуть. Есть хороший друг-архитектор, могу у него спросить интересно ли ему такая работа.
у вас в Клину и морозы наверное стоят в декабре-январе. А у нас тут около ноля, а вот в феврале вполне может йобнуть под -20С
да нет, как у всех все в феврале под сорок бывает даже.
я к тому, что строить в такую погоду наверное дороже, вот и выбирают время получше для качественного освоения бюджета
нах зимой строится, я до весны все отложил ибо:
- бетон будет говно присадочное
- нормально прогреть арматурой можно только равномерно забитую плиту
- вставать будет хз сколько если ебанет мороз сразу после заливки
- кирпич один хуй класть в мороз бредовая идея т.к. у него крайне ограниченное кол-во переходов через ноль и логично кирпичный дом не держать без отопления
- ну и собсно стоимость всей копки (котловашка, траншейки для труб и т.п.) зимой не гуманна
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru