Девушка, после выступления группы "Ленинград":
- Сергей - вы гений! Дайте мне, пожалуйста, ваш автограф!
- Да не проблема... Садись вот тут, закрой глаза и открой рот.
...
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Блин сцуки, внатуре бы позвонили, меня позвала бывшая, проходки были, но тоже уже в субботу, она со своей тусой была стритрейсерской, мне впадлу было с ними тереться.. Если б знал что вы там (((
Может сделать какую-нить систему оповещения через смс?
Я, правда, не знаю, ни одного бесплатного смс-шлюза. Или хотябы недорого платного.
Не покупать же ради этого короткий номер :)
Но вообще если кто-нить подскажет надежный универсальный инетный шлюз для смс, без подтверждений в виде всяких там картинок для распознавания (короче типа как отправка смс у мегафона, только чтобы работало для всех операторов и по простому). Тогда можно сделать скриптик, и через вап заходить писать объявление, а скрипт будет всем рассылать его
не, это если с телефона всем сразу отправлять. А если отправить на какую-нить трубу, кот. подключена к компу, а комп к инету, то через инет и условноплатный шлюз можно разослать смс по всему списку :)
В общем, проблема решаема. Конечно решение её будет стоить каких-то денег. Вопрос в том, готов ли кто-нить за это платить.
Ну я только что выше описал более удобное решение. только вопрос в шлюзе
Удобное с точки зрения реализации, а не с точки зрения использования :)
имхо, смс всё-таки проще отправить, чем писать что-то через wap.
Хотя это не основная задача. Главное найти шлюз.
Mail.ru агент. как-то рассылает сообщения. Но он не позволяет отправлять больше 1смс в минуту.