Дрочеры и некрофилы е30клуба уже видели сей автомобиль, подумал что может и тут будет кому-нибудь интересен.
Краткое описалово: пихло m20b25, ABS, Motorsport кожа с жопогреями, передние ЭСП, часы с термометром, люк на весле, рулилка Nardi BMW, подогрев личинок, подкачка задних стоек. Подробнее на Drive2.
Из планов пока могу озвучить только полное обслуживание и приведение в порядок аппарата.
У тачана долгая история переезда по маршруту Латвия->Литва->Спб зимой на летней резине
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Ну а что еще то написать? Была мечта - воплотил мечту. Пока частично, но еще немного вложений и должна получиться конфета. В глазури вся такая, с начинкой.
у стеночкм первый тотал, там не стоял. Стоял во втором, который справа, которого постигла участь первого!
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Я бесконечно рад за всех тех, кому мне удается поднимать настроение.
Итак... Товарищи дрочеры с е30 клуба, вас совершенно не должно волновать чьи номера висят на машине. Это мои личные половые трудности, и с ними я как-нибудь сам разберусь в течении ближайшего времени. Видимо от вас это все же можно воспринимать как комплимент автомобилю, когда никто не пишет "че за видро" и тому подобное, а начинают обсуждать сторонние темы и нести откровенный бред.
Покажите мне в РФ сарай такого состояния, комплектации и с ровными бумажками в продаже. Не нашли? Вопрос закрыт.
Цитата:
Сообщение от OgR666
ебать. кто-то вспомнил пароль от форума. я надеюсь ссылки на видео как м20 хуево работает на холостых тут никто не увидит)
Кто-то восстановил пароль. Сие оказалось не так сложно, че я тупил столько времени не знаю.
Если я посчитаю нужным что-то тут показать - я покажу. И мне совершенно похуй что это кому-то не нравится или кто-то считает это смешным. Если я не знаю в чем проблема - я спрашиваю, а видосы более детально демонстрируют суть косяка. Не нравится - не смотри, в чем проблема то?
Надеюсь я донес информацию хотя бы до тебя. Спасибо за внимание.