Всвязи с большой загрузкой на работе я не успеваю нормально приглядывать за форумом, поэтому взываю к помощи общины
Собственно говоря нужны адекватные люди с желанием и временем делать форум лучше, готовые модерить форум (следить за соответствием топиков разделам, переносить посты/топики, обьединять топики и т.п, а так же следить за репами и оценивать адекватность плюсов и минусов).
Свои кандидатуры с краткой предвыборной программой (ваше отношение и мысли по поводу будущих обязанностей, ваше видение развития форума и т.п.) хуячьте прямо сюда в топик.
ps: еще бы не помешал один сисадмин, который по серверу будет помогать., но тут я до конца не уверен, надо ли. но если кто готов - тоже пишите.
Свои кандидатуры с краткой предвыборной программой (ваше отношение и мысли по поводу будущих обязанностей, ваше видение развития форума и т.п.) хуячьте прямо сюда в топик.
дайте мне админку и я вам всем покажу кузькину мать
форум преобразится
посты будут наполнены смыслом и полностью лишены грамматических ошибок
я открою выездной ларёк по продаже кармы - одна жёппка за пицот две за три
в совокупности с аукционом по деанонимированию минусув в репе
это приведет к росту экономических показателей и однозначному развитию ресурса
итак, если ты хочешь видеть орк новым, свободным от старых предрассудков и архаизмов - голосуй за путина пукеза во славу зайчаток
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
главное понимать что даже если пукез проиграл - пукез выиграл!
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru