Глохнет,нестабильно работает или отказывается заводиться на прогретом двигателе.
Сабж. Преподнесло моё ведро ещё один(не первый и не поледний) сюрприз. Недавно началась вот такая фигня. Пока двиг не прогрелся до рабочей температуры - всё нормально. Холостые(повыше, с учётом прогрева) норм и работает ровно. Как только прогреется - начинается бред. Во время езды теряет обороты рывками и глохнет(как будто нет искры или топливо не подаётся). При чём хоть газ в пол дави - ему монопенисуально. И отказывается заводиться пока двиг не остынет. Столкнулся за год владения машиной первый раз. Есть подозрение, что от перехода на шелловский 95 бензин, вместо несте начался такой бред. Хотя, я на нём отъездил километров 300-400 пока не начались эти глюки. Помогите плз разобраться. Может кто сталкивался?
Ответ: Глохнет,нестабильно работает или отказывается заводиться на прогретом двигател
Цитата:
Сообщение от Alsh
Подсказали ещё, что может и коммутатор косячит
На практике, при пездящем камутаторе, вообще хуй заведешь ! Трамблер есть? Если есть, то мог сдвинуться, холодно на улице однако ! Поверни чуть пораньше, и затяни хорошо! !
Ответ: Глохнет,нестабильно работает или отказывается заводиться на прогретом двигател
не знаю как у бумеров, на копейке у себя по такимже симптомам менял катушку. пару раз.
на бэхе подобная хрень была, когда простояла долго, как раз после сырости пришли первые морозы. прошло само... позже такая же хрень была, когда патрубок порвался и залил антифризом трамблер.
KennyBrown, хуясе ты выдал))) не переживай ты, многие на своих ошибках учатся...
Alsh, у меня как то был трамблёр наёбнут, постоянно сбивалось зажигание, такая же лажа примерно была.
ещё была такая тема на 323й, когда мотор перегревался))) датчик Т работает? хотя.. зима- вряд ли..
Цитата:
Сообщение от KennyBrown
матор гавно.
Иди свою клетку в машине доделывай)))
Цитата:
Сообщение от MUZz
Alsh, у меня как то был трамблёр наёбнут, постоянно сбивалось зажигание, такая же лажа примерно была.
ещё была такая тема на 323й, когда мотор перегревался))) датчик Т работает? хотя.. зима- вряд ли..
Датчик темпетаруры работает. По нему и определяю, что колбасит на прогретом моторе. Может быть из-за того ,чт оменял крышку трамблёра, а бегунок ещё не успел?(новый только недавно с экзиста приехал).