Мы сбратом рыдали!!!
Кто этот таинственный жлоб, который выставил счет и не поделился хавчиком?! Есть конечно пердположения, после фразы подруги .."машина, работа..."
мдя... а зачем выложено это здесь??? ну так вот... мне интересно??? ну что бы найти такой сюжет, значит надо смотреть такие программы, значит топик стартер переодически рассматривает такую возможность и просматривает такие передачи, для меня было откровение о существовании данной программы, я ее не видел, как то не нужно было...
дальше... посмотрел товарищь передачу, увидел знакомое лицо, гут, здесь то зачем???? к чему???
Мы сбратом рыдали!!!
Кто этот таинственный жлоб, который выставил счет и не поделился хавчиком?! Есть конечно пердположения, после фразы подруги .."машина, работа..."
Я крайне на это надеюсь, что я ошибаюсь, честно. Тем более конкретных имен не называлось.
мне кажется ошибаешься)))) хотя я тож свечку не держал)))
просто я не пойму чем аргументировал свой высер топискстартер, видимо померкли золотинки на каплях дождя, хочется свежего....
Дан, я не смог это досмотреть. Я полюбовался первыми кадрами, где Инна выходила, потом перемотал на пару минут вперед, услышал противный голос одной из ведущих и выключил нахуй
Пиши не читай!
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?