Короче: захотелось домой купить боле-менее моник, плоский, ценником до 15 килорублей На работе юзаю NEC MultiSync 70 GX2 Pro.http://dostavka.ru/product_id/5627201 Хотел домой купить такой же но 90 т.е. 19" , так оказалось что проблемма с наличием именно этой модели в городе. Может кто посоветует альтернативу??
__________________ Всё когда-то бывает в первый раз
за эти деньги - прямой путь за широкоформатником 22-24 дюйма
широкоформатники дешевле, при этом гораздо приятнее в работе
сам стремался, пока 22 дюйма не купил, думал медленно будет и проблемы с приложениями, не умеющими в ширину растягиваться - нихуя, тока положительные эмоции
что именно купить - решать тебе, почитай обзоры
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Последний раз редактировалось dumax750, 04.08.2008 в 15:56.
// А я пару лет назад купил Mitsubishi DiamondPro 930SB за 3500 р. и абсолютно доволен. :)
не спорю, моник отличный, но размером с половину холодильника, да и ктому же
Цитата:
Сообщение от BB
боле-менее моник, плоский,
Цитата:
Сообщение от St@nly
лично я взял самсунг 971р там матрица не ТН
извини, Пашка, но гнусмас принципиально не рассматриваю
Цитата:
Сообщение от dumax750
за эти деньги - прямой путь за широкоформатником 24 дюйма
широкоформатник то же не рассматривается. в основной масе будет использоваться режим 4:3. Зачем платить за пустые поля на мониторе?
Цитата:
Сообщение от dumax750
что именно купить - решать тебе, почитай обзоры
поэтому и создал топ. я заебался читать статьи и обзоры, хотелось мнения людей, которые юзают что-то похожее, не верю я особо в статьи, хочется мнения "да вот этот моник заебись, а этот херня" а в статьях одни цыфры.
короче я все понял, всем спасибо
__________________ Всё когда-то бывает в первый раз
в основной масе будет использоваться режим 4:3. Зачем платить за пустые поля на мониторе?
это как? что за набор приложений такой стремный?
Цитата:
Сообщение от BB
поэтому и создал топ. я заебался читать статьи и обзоры, хотелось мнения людей, которые юзают что-то похожее
щас стока выпускается постоянно нового, что подобная инфа (от непосредственных пользователей) неактуальна - то, что было куплено пол года -год назад, сейчас уже не найти будет
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Всем спасибо за отклик, но:
не спорю, моник отличный, но размером с половину холодильника, да и ктому же
извини, Пашка, но гнусмас принципиально не рассматриваю
широкоформатник то же не рассматривается. в основной масе будет использоваться режим 4:3. Зачем платить за пустые поля на мониторе?
поэтому и создал топ. я заебался читать статьи и обзоры, хотелось мнения людей, которые юзают что-то похожее, не верю я особо в статьи, хочется мнения "да вот этот моник заебись, а этот херня" а в статьях одни цыфры.
короче я все понял, всем спасибо