В первую очередь хочу всех поздравить с наступающим Новым Годом! Пусть все печали уйдут и останеться только хорошее! Уря!
Как показывает прошлогодний опыт, делать особо не чего на каникулах и вот чтоб не терять сноровку и да вообще провести хорошо время на воздухе спешу пригласить Вас на съемки. В качестве объекта съемки Вы и Ваши машины.
Вот несколько примеров.
Если будет снежно и солнечно
если день занят. можно посниматься вечером/ночью
поснимать с ригом на парковках и не только
а если снега не будет - то же что нить придумаем!!
ВЭлкам господа и дамы! Готов снимать любую машину, хоть Оку, хоть Камаз
лучшая связь со мной +7 921 771 19 66
похуже avtofoto@bk.ru
и хуже всего писать в личку, лучше звоните!!
пока из дней занят только вечер 4-го и 7-е число. Так что готов начать прямо вечером 1-го.
Мне вообще не понравилось с тобой работать если честно. Ты цену не называл. Когда начал эту тему с фотосессиями рекламировать, то преподносил как то, что вам с парнями нужна практика и поэтому готовы пофоткать. У эмсиая чего-то фоткали и так далее.
Ты сам предложил пофоткать компакт. Я согласился. Пофоткали, пошли жрать, ты без палева спросил, не угощаю ли я. Я честно говоря не собирался тебя кормить , но не мог же я отказать голодному фотографу.
Далее ты вместо того, чтобы отдать фотки, начал какую-то хуйню пороть, я уже не помню какую именно, но походило это скорее на вымогательство. В итоге я привез тебе мешок пива и забрал диск, глядя на твое грустное недовольное лицо.
Мне нахуй такой подход к бизнесу не нравится. Я вообще не планировал тебе чего-то платить. Профессионал из тебя имхо посредственный, тебе до нормальных снимков еще далеко. А оплачивать твои тренировки не считаю нужным.
Поэтому, чтобы другие люди не попали на подобный геморой, я тебе сразу и написал, что пиши четко, чего ты хочешь взамен.
Потому что когда человек въебал весь день на этот сраный фотосет, ему конечно западло уже посылать тебя нахуй из-за каких-то торгов, поэтому у тебя появляется возможность крутить людям яйца.