нужен радиатор для 528А, кручу верчу ЕТК и не могу понять одного, встанет ли радиатор от Е34, Е32 с 30ми моторами, может кто сталкивался или что другое посоветует .
Скажу сразу что купить родной радиатор проблематично так как, 1. стоит 10000, 2.ждать очень долго .
вот к чему склоняюсь
смущает то что мак ширина радиатора который мне может влезть 67см, а этот 55см сам охладитель, а боковины х/з какой шириной.
Выручайте
__________________ Насосы для скважин ВОДОЛЕЙ курьерская доставка по Москве и СПб, бесплатная доставка в регионы 8 92b 35I 99 4I
У меня на одной стоял радиатор с Е23. Но были модифицированы лонжероны. Немного, но всё-таки...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
меня на одной стоял радиатор с Е23. Но были модифицированы лонжероны. Немного, но всё-таки...
такой есть достался вместе с мотором, но резать лонжероны я не готов
Цитата:
Сообщение от Andrei525
А я новый BEHR на экзисте брал...оригинал вроде как (правда у меня без кондея). и стоил он нифига не 10...
он простой а мне надо под АКПП
мне надо узнать какая ширина у радиатора от 530,535,730,735, а то на картине написанно 550см ширина охладителя а вот боковины не указаны
__________________ Насосы для скважин ВОДОЛЕЙ курьерская доставка по Москве и СПб, бесплатная доставка в регионы 8 92b 35I 99 4I
радиатор от е34 с м30 пох автомат или нет, тот который 550мм охладитель, по ширине встает, но он толще на пару см, так что пороботов немного болгаркой и сваркой мне удалось его утопить в телик , получилось очень даже симпатично , даже диффузор присутствует
можно поставить в меру недорогой б/у радиатор от безАвтоматной машины
а радиатор для АКПП вынуть из старого радиатора (разобрав) и повесить эту медную трубку прямо в подакпотке
как показывает практика (около 10000км), автомат при этом НЕ перегревается
я думал об этом, но все б\у радиаторы от е28 это выброшенные деньги
второе раз и на всегда решен вопрос с радиатором, повторю получилось очень достоенно , радиатор стоит на подушках, все доступно и надежно, если быть не в теме, то и не догадаешься что это колхоз.....
п.с. радиаторы для Е34 есть везде и всюду, и стоят в два раза дешевле и в наличии есть