Может тута мне кто нить поможет может сталкивались с таким машина Е30 М10В18 инжектор автомат проблема в очень частых скачках оборотов от 600-1100 примерно (как тока прогрееться)
может какой датчик или ещё чего скачат примерно каждую секунду =/
Но бывает и заскакивает и стоит ровно секунд 10-15 =/ Датчик температуры охлаждающей жидкости менял разници нет остались поидее тока мозги !!! или ещё есть варианты ???
Snakefu, Посмотри датчик дополнительного воздуха холостого хода, датчик положения дроссельной заслонки, датчик температуры ОЖ на мозги, да и вообще, пройди по всем контактам спреем для очистки контактов.
__________________ Всё когда-то бывает в первый раз
эти все датчики проверил остались 2 мне ещё не понятные температурные один термовыключатель при 55 градусов и второй при 70 градусов чу они выключают или вкл
Последний раз редактировалось Snakefu, 26.01.2008 в 13:14.
у меня Е28 М20В20 похожая проблема.. только немного обратная... а именно пока двигатель холодный обороты ведут себя след образом:
1) заводим двигло - обороты подскакивают до 1500
2) держутся на 1500 - 1-2 секунды и падают на 1000 об/мин
3) на 1000 держутся около секунды и падают почти до 0
4) афто пытается заглорхнуть и тут цыкл повторяется... см п. 1 (сами подскакивают на 1500)
так продолжается пока афто не прогреется...
но апять таки если надавиь на гашетку и поехать то все гуд! никаких скачков, при нагрузке двигатель работает нормально! сия байда именно на ХХ и именно на холодном движке. зы - хх=950-1000 об/мин