Интересная трасса и захватывающая борьба ждут вас! Незабываемые впчатления зрителям.
Если у тебя нет своего автомобиля, но ты полон желания показать время или просто хочешь проехать по трассе ради удовольствия - мы можем предоставить авто в прокат.
Внимание! вход и участие бесплатно.
Ждем всех жалающих ул.Пилотов д18 кор4.
Не поеду. Грунт... Инсайдеры (не как оказалось весьма весёлые и креативные парни) это те кто с урнами ездили зимой.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Ну мы с парнями изрядно прихуели когда они в 5ку 6-ром забились на спринте от РС групп, спросили орга, он мол в регламенте по этому ничего посему пущай, но в след раз. мы бла-бла-бла... Мы к парням мол чё творите то- не спортивно же чё, они оке! И положили в багажник 2 урны. Более ни я, ни Малахит, ни Дан с Тужуркой и Стюардом к РСам на зимние спринты не ездили. Ну а в последствии разговорился с "никитосом" (владелец 5ки) мол парни на хуя... Они да косяк, но ведь угарно же чё. Так что вроде они нормальные, вон "копейдос" се мр2 красную купил, но всё ноет что не может починить переднюю балку и с завистью смотрит на Пугачёвский болид, хотя его копейка "ваз против всех" на спринте навозит многим, и мне тоже. Так что пообщайся с ними, ну хочешь вместе скатаемся потрындим? Я по любе не поеду на грунт, мне рулёжной дорожки на автовесне хватило.
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Еду я как-то на стоковом ведре на спринт-спринт. Смотрю корч без салона, на винтах, с огромными тормозами, с ковшом, ремнями, вся из себя гонка такая, тока каркаса нет. Я подхожу говорю - ты охуел штоле, не спортивно же блять!
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Будь мужиком Блять! Приедь в чашки! Тем более ралле же чё.
Да ну... Урны - шляпный тюнинг) Она итак не едет нифига. Надо на жопу норм резину шипованную одевать. Я когда на шохе гонял, салон выкидывал из принципа Хз.. Мне как то казалось, что набитый СОЛОМОЙ задний диван, запаска и пропуканное сиденье от сиерры - неподъёмный гандикап, для моего болида А парни то да, неспортивно поступили... Только если они вас с этими урнами объехали... Ну что я могу сказать)))
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.