ну пох, насуют, так насуют, за невнимательность, хуле)
запалил, решил поделиться, пробежался в курилке мельком, вроде не нашёл ещё такой темы, запостил, думал мож поможет кому)
как оказалось, я как всегда всё про*бал
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
бля, да это даже не собаке кость! Жалкая крошка со стола, через год за которую потребуют вдовое больше! Просто платеж на год отсрочили и все.Но заплатишь за него полюбому.
бля, да это даже не собаке кость! Жалкая крошка со стола, через год за которую потребуют вдовое больше! Просто платеж на год отсрочили и все.
заметь, могли оставить всё как есть. потихоньку переводить всё на частный метод(в смысле разработать методику прохождения техосмотра в частных конторах, завязанных на страхование), предлагать народу 2 варианта - проходить техосмотр старым способом либо опровобать новый
даже не знаю, имхо даж так бы целесообразнее было. ну было бы год с небольшим у нас в стране 2 вида талона ГТО, да и х с ним. зато можно было бы отработать технологию на реальных авто. как вариант, даже сделать его почти халявным на время, пока на поток не поставят.
но эт только моё ИМХО, если что
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
Мне вот интересно сколько это ТО теперь будет стоить у страховщиков. Что-то мне подсказывает, что ценник опять поползет вверх. Ведь просто так только кошки трахаются...