Стоит составной маховик,хочу поменять на обычный от М30 или от М5. Собственно вопрос такого плана,как я понимаю будут проблемы с работой сцепления так как составной маховик толще обычного и просто напросто сцепление не будет выжиматься. Что нужно переделать (заменить) что бы сей девайс работал правильно?
Ответ: Замена двухмассового маховика на одномассовый.
Спрошу иначе. К примеру возьмём мотор М30 3.5 с двухмассовым моховиком и хотим заменить на одномассовый. Соответственно ставим маховик,а вот с выжимным как быть? вроде выжимной на одномассовом и двухмассовом один и тот же или там дело в вилке (разные или нет) ? не могу разобраться. Кто сталкивался или знает,подскажите.Спасибо.
Цитата:
Сообщение от ChiltaN
Спрошу иначе. К примеру возьмём мотор М30 3.5 с двухмассовым моховиком и хотим заменить на одномассовый. Соответственно ставим маховик,а вот с выжимным как быть? вроде выжимной на одномассовом и двухмассовом один и тот же или там дело в вилке (разные или нет) ? не могу разобраться. Кто сталкивался или знает,подскажите.Спасибо.
Прям театр одного актера. Извини по теме помочь не могу, просто неловко совсем не отвечать когда спрашивают три раза
не знаю как на М30, но при замене двухмассового на одномассовый на М43, просто поставил маховик вместе с комплектом сцепления от М40, всё отлично. только холостые будут немного не ровные. И на двухмассовом болты длиннее, соответственно тебе нужны болты с одномассового.
Музз все правильно написал. Снимаешь одно и ставишь другое без проблем.
Причем не обязательно рогом упираться и искать маховик от м5 ради легкости. От е28 с м30 подходит и весит чуть больше м5ого.
Вес не на столько важен. Wowa535 Вы уже такое делали или кто нить? На двухмассовом сейчас стоит обычный комплект сцепления всё работает. НО,двух массовый маховик раза в 2 а то может и в 3 раза толще обычного. Возможно я ошибаюсь что не подойдёт так просто.