Пацаны, выручайте нах
Нужен техосмотр на 30ку. Доки есть, деньги есть, фотографии есть.
Нужно ТО без приезда машины. Т.к. она у меня давно стоит, техосмотр давно кончился. Не хочется попадать на снятие номеров и т.п. по дороге на фотосессию
Чем быстрее тем лучше.
возьми у кого-нить талон ТО от другой машины, засунь под стекло, дворником прикрой номер машины на талоне, и едь спокойно на СТО, я уже месяц так гоняю с талоном от своей старой машины, раза 4 уже тормозили по утрам, так ни слова не сказали про мой талон, правда сейчас там на солнышке госномер выгорел с талона, так что вообще уже не палюсь. А батя у меня так всю жизнь с календариками катается или еще с какой-нибудь хренью дублирующую вид талона тех.осмотра и за 20 лет ни одного штрафа не заплатил за ТО ))
У меня, вопрос другого порядка.
Мы все знаем что за авто у нас! И пускай она движемо, но ТО не пройти! А что если приехать, но как бы так. На фотосессию так скажем, не проходя оф ТО?
В противном случае, и 28м и 30м, 32м и 34м кузовам, в большинстве случаев путь на дорогу заказан, и что тогда?
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
я приехал на своем е-28 в поряде,даже не смотрели.при мне приехали еще с десяток ведер,но забраковали только бочку-80,сказали подкрась,а то разноцветная! всем похуй! но приехать надо!
я приехал на своем е-28 в поряде,даже не смотрели.при мне приехали еще с десяток ведер,но забраковали только бочку-80,сказали подкрась,а то разноцветная! всем похуй! но приехать надо!
то же самое , главное -доехать...ценник -в личку сам приезжал ,"рекомендовали " друзьям