Всем привет.
Наткнулся на такую тему. http://www.e36club.ru/phpBB2/viewtop...=asc&sta rt=0
Очень хочется обсудить, особенно мне, человеку в двигателях не разбирающимся, но очень жаждущего быстрого мотора , легально.
Неужели возможно?
у ТСа двухлитровый мотор, расскажи, как из него сделать три литра то
Цитата:
Сообщение от Ralex
может стать дороже
у мя вопрос, у тя 250 на постройку мотора есть?
Цитата:
Сообщение от Ralex
Написано, что получилось 260 коней
ты распечатку со стенда видел?
Цитата:
Сообщение от Ralex
А в теме и у автора нигде не написано, что у него получилось 3 литра
Цитата:
с завода была 320, 1996 года, цвет черный, электролюк, климат кнопочный, передние стелкоподъемники. по птс осталось 150 лс.
теперь стоит м54 3.0, 6 дросельный впуск Дбилас, мозги абит, коллектор от м3, раздвоенный выхлоп Sebring. в итоге в районе 260 + л.с
тогда ваще объясни, что у него получилось, и на какие 256 л.с. ты рассчитываешь со своим двухлитровым блоком и отсутствием десятки на мотор
блок двигателя остался от м52, все остальное стоит от м54. по документам там так и стоит м52. машина снималась и ставилась на учет с заменой бошки на м54. перед постановкой на учет машину отправляли на экспертизу, эксперты подвердили что нет никаких нарушений. поэтому остался налог на 150 лс. номера двигателя написаны на блоке поэтому они все остались и хорошо читаем
Вообще хуйня какая-то, если не меняли блок, то нахрена к экспертам гонять?
__________________ Всё когда-то бывает в первый раз
в общем блоки м52 и м54 по высоте одинаковые
ставим в м52 колено и поршневую от м54 и получаем 3 литра на выходе
блок от м50 выше. недоход будет приличный
блок двигателя остался от м52, все остальное стоит от м54. по документам там так и стоит м52. машина снималась и ставилась на учет с заменой бошки на м54.
Цитата:
Сообщение от BB
Вообще хуйня какая-то, если не меняли блок, то нахрена к экспертам гонять?
Вот это вопрос.
Цитата:
Сообщение от scott
ставим в м52 колено и поршневую от м54 и получаем 3 литра на выходе
Я не знаю как можно будет поршень диаметром 84 мм воткнуть в алюминиевый блок с отверстием под 80 мм и чтобы потом всё работало.