подумал начнука я писать очередной некролог о мёртвом ведре, итак
Есть у меня знакомый слесарь на СТО, любит он БМВ успокаивать об деревья и т.п., короче нормальный чел . И вот в сентябре 2009 года его друзья закупают себе е39 528, собственно с этого момента я за ней потихоньку наблюдал(точнее над тем как можно ездить на е39 без денег и ничего в ней не делая). Ведро было закуплено парнями за 280кр у женщины со звучной фамилией Шпак , и было в нормальном ездовом виде, но так было недолго. Сначала был краш тест, в городе на скорости около 200км/ч машина не вошла в поворот и залетела водительской стороной на поребрик , в минус ушли колесо, рычаги, согнуло стойку, короче не надёжная подвеска у БМВ оказалась, ну да ладно, за пару недель закупили б/у стоку с рычагами и всё поехало . следующим этапом в адском валилове был залёт мордой, как итог оторвался низ бампера, раскололся электро вентилятор, сорвало радиатор с креплений, он ударился в вентилятор и........ короче парни были не совсем вменяемы и нестали собирать всякое говно типа решёток и т.п. . как итог теперь нет креплений радиатора, обоих вентиляторов, кожуха вентилятора, и от бампера мало что осталось.......... чуть позже подох бензо насос, но б/у от ВАЗа его сменилна посту далее кончелся вентилятор климата(сабля и как там она у е39 называется х.з.), короче был найден простой и логичный выход - 2 проводка соединяем, дует, разъединяем, тишина .
следующим шагом был опять залёт мордой, на этот раз разломился на куски шкив гура, его бы наверное отключили нахер, но без него никак, пришлось вытачить у токаря шкив из аллюминия(а то это пластиковое говно стоит как 10 самодельных аллюминиевых(с)).
последним шагом стала полное умирание акпп. ну и ручку от двери оторвали случайно ещё .
вообщем вот такой она приехала(слово то какое, притащили наверное правильнее будет) ко мне. Пока ещё ничего не делал, с понедельника планирую начать припарировать. работы дохрена. Что странно что я даже сейчас осазнаю что купить это было верхом идиотизма, но всёже душа просит ебли
пару фоток для начала
та что зелёная в сугробе
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
кстати интересный факт из жизни мотора, на машине с сентября наездили 18т.км, масло естественно не меняли и не доливали, и оно досих пор есть в моторе как так бывает неясно, но факт.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
на скорости около 200км/ч машина не вошла в поворот и залетела водительской стороной на поребрик , в минус ушли колесо, рычаги, согнуло стойку, короче не надёжная подвеска у БМВ оказалась
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru