Ладно, хрен с ним с интерцепторами) начну новую тему от себя)))
И так, знаю я его не знаю))) Как будто я прячусь))) Вот моя фотка http://www.adacrus.ru/teams.php Замыко Никита, очень приятно)))
В вашем коллективе два нормальных чела, снимаю шляпу! Дима и Слава... Что вы обо мне думаете, мне пох! Здороваться вы со мной не будете, ебать) А в автографе хоть не откажете дяди гонщики))) Честь та какая!
Что касается маленьких, ну я отвечаю за свои слова! Дима, прости, но не верю что ты на шильдики смотришь! Mazda MPS, эта мазда едет 2.48))) я великий жгун на любой восьмерке так проеду) Но чел учится, что в этом плохого)? Порш, о я ебу) как на картинку смотрю) научите меня о великие, как на порше с временем 2.35.33 можно Оке просрать (2.34.88)? Маленькие они от того, что класс под новичков изначально строили! Дима- новичек?
Да даже концепция самого форума), 30 часов ждать чтоб ответить))) Конфу кто помнит у барри, не регистрации ни статусов) общались как-то!)
Ну и что вы мне сейчас ответите? Ну сносите мой профиль)
p.s. драться вы будете) боксеры) Волки))) Вы сначала узнайте о чем говорите хоть) Скажу по секрету, у нас кроме волков еще номера 007)))
Бля, завязывай ты с дрянью зелёной уже. Трава-не наркотик, трава-не наркотик... Не верь им, пиздят.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Мне уже даже по приколу)... Кривой) да выпиваем), даешь легалайз у Чебурашки парники)))! Мне есть чему радоваться) у меня все ахуено)! Может вы мне еще подскажете на каких баб залезать?
Маленькие они от того, что класс под новичков изначально строили!
маленькая реплика, ты откуда это придумал, вопрос топик стартеру?
класс "новичек" изначально был в прошлом году, на Паркинге 2010. После чего было обсуждение регламента и решался вопрос... Было решено отказаться от класса "Новичок", и был придуман класс "Стандарт" для автомобилей со стандартной комплектацией, без доработок, на стандартной резине, а ехать там может любой участник, вне зависимости от опыта и регалий.... как то так... читаем регламент...
Я все понимаю, но даже я так не пью\курю\долблю\ширяюсь\ну короче выбереварианты !!! Завязывай с кислотой! Текст не читал, каменты жгут, текст говно !!!!
Кстати проблевался. Там по мерзотно написать про хороших людей.. Не ты случайно писал то там описашки?
Цитата:
Сообщение от adacrus
В вашем коллективе два нормальных чела, снимаю шляпу! Дима и Слава... Что вы обо мне думаете, мне пох! Здороваться вы со мной не будете, ебать) А в автографе хоть не откажете дяди гонщики))) Честь та какая!
Ты вообще чего тут забыл? Ступай откуда шел, цель твоей регистрации здесь уже себя исчерпала. Будешь говно-топиками своими теперь нас спамить что ли?
) клоуны) я зарегился извиниться! Сайт, да) текст я писал, сайт я верстал, да и вообще ADAC Rus мой проект целиком!) Вы еще до Адака доебитесь) Хреново написано, ну так на филолога еще не заработал) Есть альтруисты, примем любую помощь!?
Адак, вы то не в курсах, сейчас деньги на франчайзинг найду и это будет единственный в России бесплатный сервис, с развалом, с шинкой, c эвакуаторами и надеюсь что с мойкой! БЕСПЛАТНО будем крутить гайки для всех желающих, есть планы сделать еще серию бесплатных спринтов, настоящих на очко! Кто не помнит ночные покатушки по Шалашу, так я сделаю ночной спринт по Мюллюпельто (ну прет меня ебашить по двум полосам шоссе), бесплатный! Просто интересно, сколько мужчин приедет! Это так про АДАК, проект сложный и дорогой, и как написано про кого, пришлете текстовки, опублекую лучше!
Благодарен что не баните, пытался удалить профиль кнопки не нашел!) Сносите меня) задача выполнена!)
Из любопытства, кто у вас главный то? С кем разговаривать на 3 этапе хоть, а то спорить с некомпетентными людьми, которые даже на спринты не приходят забавно но утомительно)))!