Всем привет. Кто имеет опыт оформления сертификата euro 4. Хочу пригнать из белорусии 330 e46 купешку 2000г Возникнут ли проблемы с оформлением? ни разу с этим не сталкивался и в инете не могу найти никакой информации. Просьба писать только конструктивные ответы а не всякий флуд
В Архангельске всё до сих пор катит. Сегодня парням с поездом два сёрфа передаю. На что даже не знаю Если интересно могу поднять жопу,дойти до ведра и посмотреть.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
они там лучше, там климат другой, вообще как новые! не то что тут наши уебаны замучают до смерти и продают(с)
Вот здесь согласен полностью. Если взять машину "оттуда"-можно без проблем здить лет 10 не вкладывая денег вообще. Как накоплю бабок-сразу рвану за тачкой короче!
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
turistmox, кстати, зачем ехать самому? У меня чел есть, проверенный, возит тачки откуда захочешь, вообще, хоть с италии, приедет веселый, загорелый, отдохнувший...
единственное, что-то трубки не берет, навреное по ебалу не хочет получить...
но ты не волнуйся, все будет хорошо(с) совесть же есть
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
белорусский сертификат у нас не действует. а у нас хз где взять если вон говорят что таможня посылает. а с еврозоны растоможка машин старше 5 лет стоит в 2 раза дороже самой машины