В этой теме я буду выкладывать вёдра, которые по той или иной причине прошли через мои руки (естественно с разрешения хозяев), ну и вы поймёте где какие косяки могут быть, где что всплывает, что как делается(по-человечески и не только ). короче в процессе будет понятно чего я тут за хуйню развёл
Начать я решил эту тему с Белкин кара ВАЗ 2105 хуй знает какого года. Распиздяй брат Макса умудрился расхуячить тачку, расхуячил так скажем удачно, лонж целый, но из-за общего состояния авто ушёл дверной проём и о да уебался той частью которая уже была в ДТП и ремонтировалась.
Слайды общего состояния в котором она прибыла ко мне.
Ну и так как по словам Макса машину по сторонам не вело после удара, столб значит на месте (То есть для классики сойдёт ). Я преступил к разбору или можно сказать отрыванию от кузова наваренных до меня деталей
на этой фотке видно, что держалось оно не очень.
Засунул туда монтировку и начал отдирать
Как оказалось оно ещё и не полностью менялось.
Раз так легко оторвалось крыло и юбка/фартук (её я зафоткать забыл рвал её отвёрткой и молотком ), то телевизор должен был отлететь на ура, что в принципе и произошло, лом и снаровка сделали своё дело, заметьте, что машина стоит на домкрате и я рвал аккуратно, дабы не уронить тачку
Телик оказался тоже не полностью поменян.
Отрывалки в куче.
Дальше я поставил растяжку, так как обычно я таким говном не занимаюсь и не имею в своё распоряжении гидравлики, была заколхожена растяжка из стула от какого-то станка, когда-то стоявшего на моём складе
Пару тресков лобового стекла и хруста кузова в целом, что-то куда-то всё таки двинулось. И вроде как встало на своё место!
Фотка двери приоткрытой! Что бы было понятно, что она весит под своим весом, а не на замке.
Дальше беглый осмотр тех мест, к которым прилегало крыло.
Ковырнул отвёрткой.
Без комментариев.
Брызговик, тоже ремонтировался
Поняв, что там мало чего интересного высверлил остатки телека.
Ну и прикнув хер к носу, понял, что рамку надо менять целиком, углы + кривая к херам.
Срезал её. И честно сказать, я не ожидал.
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)