программа-секундомер-трэкер RaceChrono для кольцевиков
Итак, как уже известно, с десяток лучших парней сука-гонсчегов современности обзавелись GPS-приёмником с bluetooth для определения собственного неебического времени нАтрасе.
Железо:
* сотовый телефон Нокио с ОС Симбиан
* GPS-приёмник с Bluetooth
Софт:
* Программа RaceChrono V1.0
Т.о., сотовый телефон Нокио стыкуется с GPS-приёмником по Bluetooth и тот, в зависимости от битности (1Гц или 5Гц), передаёт данные на телефон. Установленная на телефоне программа RaceChrono позволяет "сохранять расширенные данные о ваших тренировках: количество кругов, время прохождения каждого круга, общее время прохождения дистанции, пройденное расстояние, ускорение и скорость на определенном растоянии и еще много других функций. Кроме того, RaceChrono сохраняет и пройденный маршрут в виде трека"
Ответ: программа-секундомер-трэкер RaceChrono для кольцевиков
Прога охуенная, но есть ряд особенностей, которые делают ее неприменимой для хронометрирования дрочек на подобие непокоренных. Короче это заебись телеметрия но только для нормальных гонок. Плюс ей крайне желательно (практически необходимо) старт и финиш ходом.
кхм, кому надо могу запродать GPS треккер (i.Trek Z1) который вообщем сам может все точки в себя писать - подключаете потом к компу и в софте (даже на гуглемапах) смотрите свои нАтрассы по блютусу тоже может работать но имхо на телипоне это не удобно
Цитата:
Сообщение от rukez
кому надо могу запродать GPS треккер (i.Trek Z1)
Почем?
Цитата:
Сообщение от rukez
подключаете потом к компу и в софте (даже на гуглемапах) смотрите свои нАтрассы
Это и данный софт выдает. Полный трек со всеми параметрами. Фишка в том, что тут же на телефоне эта прога выписывает тебе времена кругов.
А твой треккер нет. Надо для начала перегнать на комп. А во вторых еще замандить прогу, которая все посчитает.
Суть проги - анализировать свои круге в перерывами между сессиями. Никакие ноутбуки не катят.
Цитата:
Это и данный софт выдает. Полный трек со всеми параметрами. Фишка в том, что тут же на телефоне эта прога выписывает тебе времена кругов.
А твой треккер нет. Надо для начала перегнать на комп. А во вторых еще замандить прогу, которая все посчитает.
Суть проги - анализировать свои круге в перерывами между сессиями. Никакие ноутбуки не катят.
Треккер работает и по блютусу как обычный приёмнег просто имеет свою память и проц для автономной работы без телипона/кпк
Прог для расчёта ... ну трэк то стандартно пишется, прог довольно много, правда большинство ориентировано на работу не только с ГПС трэком но и с логом ЭБУ чтоб анализировать не столько положение в пространстве сколько куда более точный график скорости и педалирование снятое с ЭБУ
Цитата:
Почем?
4000 рупликов за мой личный
Если будет интерес и много желающих, то можно будет заказать новьё из штатов за примерно аналогичный прайс
Блин, а желающих на мегасквирт разорицо нету ?- с него же намного более интересные графики можно рисовать мне ещё три человека нуно
Цитата:
Сообщение от rukez
Блин, а желающих на мегасквирт разорицо нету ?-
Уже давно разорился :)
Цитата:
Сообщение от Fire
А это че такое?
Это те мозги, кот. я на тридцатку поставил.
Только они сделаны на нашей элементной базе. Ну и турбоштайн кое что добавил.
А так мозги один в один мегасквиртовские