при разгоне в пол ровно на 4000 оборотов мотор начинает тупить и обороты внезапно падают до 3200-3500. ощущается это как удар по тормозам, потом разгон продолжается и обороты набираются дальше. раньше так было только на 3 передаче, щас уже на всех.
хочу попробовать поменять ДМРВ и ЭБУ - поможет, или не оно?
еще есть подозрения на бензонасос, но я чето сомневаюсь.
чо делать-то с этим архаичным говном(С)? подскажите, гуру
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
при разгоне в пол ровно на 4000 оборотов мотор начинает тупить и обороты внезапно падают до 3200-3500. ощущается это как удар по тормозам, потом разгон продолжается и обороты набираются дальше. раньше так было только на 3 передаче, щас уже на всех.
хочу попробовать поменять ДМРВ и ЭБУ - поможет, или не оно?
еще есть подозрения на бензонасос, но я чето сомневаюсь.
чо делать-то с этим архаичным говном(С)? подскажите, гуру
если на всех передачах на одинаковых оборотах то точно не дмрв и точно не насос
дпкв (вариант дпрв) подходит но скорее не сам датчик а провод (хотя может и датчик)
если обороты отличаются по передачам (чем выше передача тем обороты ниже) то наоборот - не дпкв а насос, дмрв маловероятен (на м50 же нитка?)
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
На туринге была такая тема,решилась заменой насоса
еще раз - если обороты тупняка одинаковы на всех передачах (при прямолинейном разгоне) то это НЕ насос т.к. на первой передаче на 3к форсунки открываются на 3-4мс, а на четвертой на 6-8мс (условно), а вот если обороты плавают, понижаясь при повышении передачи, то да, насос
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
ещё раз,был такой-же тупняк с оборотами,в одном диапазоне и на всех передачах,поставили новый оригинальный насос,все прошло)
элементарно проверить раскрутив на нейтрали - если затык будет на тех-же оборотах что и под нагрузкой, то ващеточносовсем не насос инфа 100500% в противном случае возможна погрешность на слабое очко юзера, не позволяющее давить газ на высоких передачах
topol3.ru