А для меня оно станет абсолютно неожиданным Потому что только вчера (что в принципе по-орковски) я узнал, что оно не пройдет мимо меня, и что я в нем участвую!!!
причем не просто на субаре/лансере/тазу, а на настоящем МОСКВИЧЕ 408
Машина из прошлого пришла, чтоб тряхнуть ржавчинкой по допам Карелии
вот он! во всем своем великолепии
Итак, во вторник днем Костя Мартыненко кидает мне ссылку в контакте, что ищется штурман для участия в ралли. Пока Мазда в ремонте - я решаю позвонить и спросить, что надо для участия говорят, что надо время, чуть денег и шлем под переговорку Терратрип (или другая переговорка)...
времени у меня особо ехать не было, но тут же засвербило в жопе я подумал что от такого сладкого предложения грех отказываться...
согласовал с женой, решил вопрос с деньгами... сегодня нашел шлем и переговорку ( за что спасибо огромное - Костику и Стэну (на гольфе черном)).
сейчас осталось доконца изучить регламент. подготовить наклейку с фамилией. жаль что есть только одна, вторую придется вырезать :(
и сегодня в 4 утра мы стартуем
попробую дописать мысли, коих очень много
сейчас просто нет времени все это описывать... но я уже чую, что это будет охуенно
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
"Хорошее" начало юбилейного ралли "Белые ночи 2014" по мотивам новостной ленты в FB и со слов тех, кто уже в Карелии:
- на официальных тестах списано 3 автомобиля (Макаров/ Яковченко, Васильев/ Чумак, Коротин/ Позерн);
- один из автомобилей команды PRO SPORT разрушен "с особым цинизмом" - экипаж Васильев/ Чумак. У штурмана - перелом ноги.
- Экипажу Васильев/ Волков тупо не на чем выйти на старт, поскольку их боевой автомобиль УГНАЛИ вместе с прицепом.
ну и на ралли едут все ТРИ МАШИНЫ!!! так же в зачете РЕТРО - будет еще 2108 и Лянча вроде
а мы наверное могли бы в ретро то попасть!!! было бы принято волевое решение, я бы Мазду поставил на ноги, все бы отложил, но поставил)))) правда прицеп поломан, но это фигня, нашли бы))) или бы своим ходом с Москвичами))))
ну мы то тож едем все равно, сопровождаем экипаж братьев опосумов Леонтьевых))))
машина оклеена и стоит в сервисе, завтра грузим на прицеп и уиперед!!!