как работает регулировка наклона и вылета рулевой колонки е32 ?
этот гадский элемент не дает мне достать приборку чтоб её аккуратненко пропаять и главное вставить лампочку чек-энджина
суть в чем - приборка стопудово пролезает в обычный 4х спицевый руль (проверено на прошлой машине) т.е. руль снимать не обязательно, но блин это при условии что руль в положении "максимально выдвинут и максимально опущен" - под колонкой большая пластиковая ручка блокировки регулировки сохранилась - отщелкиваю ... ноль эмоций. долго пытался понять как оно работает - ручка сидит на болтике, который проходит через кронштнейн и колонку, внутри еще гайка есть - как починить сиё недоразумение ?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ответ: как работает регулировка наклона и вылета рулевой колонки е32 ?
ой блин разделом попутался - перекиньте в РиТ плиз
заодно - намекните как снимается руль который 4 спицы с подушкой?
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
бывает, на шлицах закисает, по коим осуществляется смешение вдоль оси колонки
лечиться приложением грубой физической силы в сочетании с изустными вызовами какой то матери
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Цитата:
Сообщение от rukez
заодно - намекните как снимается руль который 4 спицы с подушкой?
Там сзади подушки по краям между спиц два болтика откручиаются звездочкой снимаешь подушку отцепляешь разъем, дальше как обычно болт по центру и воаля, только клеммы с акума скинь перед тем как снимать подушку, что бы ошибк потом небыло.
Цитата:
Сообщение от dumax750
бывает, на шлицах закисает, по коим осуществляется смешение вдоль оси колонки
лечиться приложением грубой физической силы в сочетании с изустными вызовами какой то матери
т.е. тупо дернуть на себя пластиковую ручку и со всей дури начать хуйячить руль вниз и на себя ?
Цитата:
Сообщение от Erik Kartman
Там сзади подушки по краям между спиц два болтика
сзади подушки это после снятия пластиковой крышки с лого бнв ? просто я вижу 4 болтика с обратной стороны руля, но чего-то есть подозрение что крышку держат не они - больно близко к краям - как саму крышку сдернуть? тупо на себя потянуть ?
topol3.ru
да, именно такой
пойду глядеть як оно снимается
topol3.ru
бугагашка
снял я руль вообщем
аирбэг водятловский на месте, хотел ужо аккум сдергивать но вспомнив что лампочка бэга один хуй горит, забил болт и правильно сделал провода на бэг обрезаны со стороны рулевой колонки - нуно глянуть почему.
приборку достал, лампочку на чек воткнул - хуй, не горит, воткнул заведомо исправную (из индикатора бэга) - дважды хуй
сча буду пропаивать все
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Лёха13
Лампочка чек энжн только на америкосах, на европе она отключена, подключить можно но надо немного поебаться
а как тогда несчастные европейцы понимают о проблемах со впрыском ? и как тогда ошибки педалькой считывать ?
topol3.ru
шайзе!
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от goga
готов купить твою электро рулевую колонку дорого!!!!!!!!!!!!
не понял подъебы - механика то-же же вроде вверх-вних и вперед назад ездит
topol3.ru