слайдов нет пока
08год рестайл седан чОний 2л на руке, 85к с хуем пробега. пробег реал, тачан семейный покупался новым, хозяин есесьно один по докам и в реале. мне кататься не давали, тачан так и остался не изнасилованным в отсечку
салон светлый велюр, "комплектуха" вроде как в максималке, ghia или как то так
из косяков: коцка на капоте с рикошетом в край лобового (кирпич прилетел) и на крышке багажника в паре мест краска отлетела. хз как они 10ти летнюю гарантию на кузов давали
в остальном все заебок, никаких мятых порогов. лето на 16 литье на пиздатой резине + зина ок на штамповке.
360к с торгом. осмотр невский, купчино.
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
добрый совет всем оркам - никогда не покупайте машин, содержащих фордовские, прости господи, двигатели Duratec HE (это Ford, Mazda, Volvo, Land Rover с рядными моторами 1,8-2,5), вероятность того, что этот кал начнет жрать масло ведрами очень велика
эти пирожки хороши только когда ты первый хозяин
хотя у меня есть знакомый, у которого мазда с таким мотором жрала масло даже новая, купленная в салоне
после конца гарантии жор принял просто пиздецовый характер
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
__________________ Хочу жить вечно. Пока всё идёт по плану!
Услуги шиномонтажа в Приморском районе 91198О31ZZ.
Порошковая окраска. Пескоструйная обработка металла
эти пирожки хороши только когда ты первый хозяин
хотя у меня есть знакомый, у которого мазда с таким мотором жрала масло даже новая, купленная в салоне
я несколько лет назад рассматривал варианты свифта на фокус двухлитровый замешать.. или компакта.. не помню уже точно
суть в том, что приезжал парень на таком фокусе. рассказал что он первых хозяин, катает машину с нуля. около полтоса мотор кончился, начал хуячить масло. но он прошаренный, как-то там замутил через знакомых, заменяли мотор толи по гарантии толи по каске...
короче детали как-то смутно у меня путаются в памяти, но суть в том что новый мотор кончился к 50к. я был изумлен
1.2на 15.на дилере сами в шоке. С наркжи мотор весь сухой и чистый
А ну это не повально, бывает, с Фордами походу глобал,.
На астре тоже челу мотор 1.6 меняли по гарантии один стакан был без кольца при вскрытии не лопнуло не свалилось просто небыло, ржака была в другом челу предложили поменять мотор который был в наличии без доплат, на 1.8, нет, ждал два месяца 1.6.