Ответ: кто что интересного находил при разборке/сборке авто
Я читал, когда то давно:
Мужик на аукционе купил себе америкоса, привезли ему тачку а там не работала печка и кандей, ну мужик отогнал его в сервес, а на следующий день к нему приехал госнаркоконтроль и надел браслеты.
Оказывается при разборе торпеды было обнаружено два кг коки
Ну менты стали копать так как мужичёк кричал что кока не его. Выяснилось что эту тачку продавали с аукциона техасские менты которые на ней поймали контрабандистов которые на ней перевозили коку, контрабандистов в тюрьму тачку на продажу такой закон у них. А вот два кг они в ней не на шли
__________________ Насосы для скважин ВОДОЛЕЙ курьерская доставка по Москве и СПб, бесплатная доставка в регионы 8 92b 35I 99 4I
на первой мойке- в пепелнице задней (какй мудак засунул)- 500 руб , а когда кнопку стеклоподьёмника делал упаковка презервативов под кожухом кпп, хорошо жены рядом не было, теперь нычка есть
При чистке салона и багажника в 36м, была обнаружена херь для краски яиц на пасху/порошок/ и колеры на подбор цвета сайтинга на дом.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Дырки под ковром находил... Бабло.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.