Добрый вечер, уважаемый Денис Сергеевич!
Есть желание воткнуть полностью электрические кресла от е60 2006 года (обогрев, память, не спорт, не комфорт) взамен моих старых (механика, обогрев с колесиком). В связи с этим есть несколько вопросов:
1. Встанут ли они геометрически. (кресла со своими салазками).
2. Будет ли гемор с матом присутствия пассажира? или лучше сразу обманку колхозить?
3. Как можно подключить обогрев ? (у меня кнопки старого образца)
4. Для того, чтобы подключить электрорегулировки - достаточно ли будет просто подать + и - на правильные контакты в штекере кресла? или еще какие-то подводные камни будут?
5. Насколько геморно подключать память? Нужны какие-либо доп. детали и блоки?
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
Ну то есть, вы хотите сказать, что если тупо подсоединить + и - на пины соответствующие (по ВДС) то работать кресла не будут?
И обязательно ли наличие(отсутствие) модуля управления эл. сид. ?
Я тут слыхал на АВЗовскую классику люди такие сидушки ставят.. Тупо +\- и все работает..
Вот покури внимательно вдс и все увидишь- пустое сиденье без обогрева, памяти итд подключить можно, распотрошить сиденье и тупо покидать провода тоже- дерзай
По Вашему совету отказался от покупки кресел от е60.
В итоге купил от е38. Стандартные электро неломающиеся с обогревом. Примерно 95-96 года.
Судя по етк, полозья у е38 и е39 одинаковые. То есть геометрически они встанут без проблем.
Теперь возникает вопрос с четыремя вещами:
1. Обогрев. Как его подключить? и можно ли будет прикрутить маты обогрева на мою старую проводку (у меня сейчас обогрев стоит)?
2. электрорегулировки. достаточно ли будет кинуть тупо + и - на 2 провода из фишки под сиденьем? Правильно ли я понял, что это 2 толстых провода?
3. Мат присутствия пассажира. Можно ли будет воткнуть фишку мата с нового сиденья в мою старую е39 проводку.
4. Пиропатроны. Ответные части ремней (короче куда они втыкаются) как бы вжались внутрь сиденья. Есть предположение, что пиропатрон выстрелил. Можно ли его как-то восстановить? можно ли переставить с е39? можно ли просто забить хуй? с него идут какие-нибудь провода куда-либо?
Заранее спасибо!