Всем доброго времени суток.
Размышляю над заменой колесных дисков на е39 с R16 на R18. Собственно интересуют изменение эксплуатационных характеристик. На сколько жестче и менее долговечна подвеска? И стоит ли заморачиваться только из-за одного внешнего вида (ведь на е39 не жиганю )?
Дружбан на 39 менше и не ставит даже 20 ставил.. советую..!! а по подвеске.. хз, думаеш на 16" намного долговечней она чем на 19"ых? я думаю разница не такая уж и большая в долговхечности.
Дружбан на 39 менше и не ставит даже 20 ставил.. советую..!! а по подвеске.. хз, думаеш на 16" намного долговечней она чем на 19"ых? я думаю разница не такая уж и большая в долговхечности.
ставь конечно
а про то, что
-машина становиться менее комфортной (при покупке тяжелого итало-тайваньского гауна особенно)
-станешь частым клиентом шиномонтажек/колесных магазинов
-будет мощнее швырять в колее
-придётся тормозить перед препятствиями (рельсы, например), которые на 16 пролетал неглядя
это все враки завистников, которым душно покупать жирную резину, зато какое острое, прямо спортивное, рулевое управление... и деффкам нравится, а если ещё и хром поставить, то это вообще вай-вай, вах-вах! все хачи будут завидовать
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
И либо попросят из-за руля, либо ночью снимут, либо просто укатят... Ониж как сороки, всё блестящее любят!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
бери не парься, про рельсы правда, про шинку - одно фуфло вскочило за неделю, но небольшое. а так - если ездить не аккуратно - реально будешь или диски чинить или резину менять (недорогую вовсе).