__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Дабы фантазия не сильно разгулялась, пишу в чем дело
Было ДТП, в котором я оказался пострадавшей стороной,
ГАИ признало виновным другого водителя, но после он подал жалобу и постановление о его виновности суд отменил.
Сейчас я подал гражданский иск с целью попытаться выбить деньги, которые насчитала страховая.
ДТП было на перекрестке, на нем же была и Газель, которая ограничила видимость второму водителю, но благополучно уехала и в ДТП не участвовала. Даже была не в курсе, что после нее произошло ДТП.
Сейчас ищу свидетелей происшествия и было бы большим счастьем найти водителя Газели, который тогда был на перекрестке (). Требуется просто придти в суд в назначенный день и рассказать что видел. В долгу не останусь.
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
на нем же была и Газель, которая ограничила видимость второму водителю, но благополучно уехала и в ДТП не участвовала
ключевые слова не участвовала........
был свидетелем дтп,где телку в на 14-ой в повороте занесло,вынесло на встречку,парни начали её обьезжать и переебашились.......тетка чувствуя свою вину осталась ждать дпс,они приехали,опросили и сказали ей...едь нахуй отсюда...касания не было
я думал её хоть вздернут за выезд на встречку (двойная сплошная как никак)....нет
Последний раз редактировалось kolyn-molyn, 20.09.2012 в 08:31.