21.03.2012 19:30 - ОРКи идут на лед =)) Всмысле в керлинг.
Подумалось мне тут, что давно мы не собирались попиздеть.
Но зависать в баре как-то банально.
А по случаю я тут недавно посетил керлинг-холл, находящийся в варшавском экспрессе. Игра сама меня не могу сказать что зацепила, но показалась мне крайне удачным вариантом времяпрепровождения. Она с одной стороны не напрягает, с другой стороны не дает скучать. С третьей стороны там можно спокойно попиздеть.
Т.к. у нас все на машинах, то заехать на пару часов в бар - это получается все приезжают и как дураки чай пьют А тут хоть движуха какая-то.
Короче я забронировал дорожку на среду, 21.03.2012. С 20 - 22. Час дорожки у них стоит 3 тыра, так что в сумме получается 6 тыров. Бабло мне надо им отвезти в ближайшие пару дней.
Для нормальной игры нужно 8 человек. Это две команды по 4 человека. Максимум можно играть 5 на 5, т.е. 10 человек. Так же можно чередоваться (одна игра минут 15-20 занимает, если не тупить), т.е. 8-10 человек на льду, остальные рядом тусят/пиздят (не на льду).
Итого, минимальный кворум - это 8 человек, которые будут играть два часа. Это получается 750р с носа. Если будет 16 человек и играть поочереди, то получается соответственно по 375 рублей.
Плюс там есть ресторанный дворик, перехватить пожрать/попить не проблема.
Вот.. Вобщем набираем список участников. Пишите, кто точно будет.
Дохуя народу тоже не нужно, т.к. сидеть и смотреть весь вечер как другие играют - не очень интересно
Подтягиваться лучше чуть заранее. В 19:30 например.
Т.к. там еще будет инструктаж, плюс надо будет переодеться (там дают кеды. либо приносить с собой сменку с чистой подошвой. Плюс носки теплые желательно взять). И глупо заниматься этим в проплаченное время
На данный момент список следующий:
1. Фаер + Блонда
3. Джедай + Йанко (но только на первый час! т.е. с 20 до 21)
5. Син
6. Слава
Т.е. для минимального кворума нам надо 2 человека на все время и еще 2 человека с девяти вечера до десяти.
Как бабло пилить я хуй знает. Надо будет сразу раскидать всех по времени и пропорционально скинуться. На месте решим.