Ребята!!!!
Я у вас новенький!!!!
Взял себе е28 - 520 и решил над ней подшаманить,и плюс к этому взял себе ещё такого же донора,только без двигателя!!!!
Посоветуйте,что можно сделать с внешни видом(оригинал не очень хочется),и я ни как не могу решиться в какой цвет красить,У нас в городе машин мало таких(наверное штук 10 от силы),а надо чтобы была одна такая!!!!
Красная на полном хаду,поэтому её и собираем!!!!
Заранее спасибо...
__________________ Запомни!!!!
Твой ангел хранитель не летает больше 100 км/ч.
Изначально при покупке красной,там стоял бампер от пятнашки,и была спущена сетка от капота до бампера!!!Я и снял это колхоз,что бы не колхозить,и взял донора для этого!!!!!
Приветствую, по поводу цвета у меня серебро как донор твой, а вообще тут как говориться на вкус и цвет))) по поиску полазь посмотри че тебе больше нравится, у меня на аве достойная модель я думаю и тоже серебро))), еще цвет поменяешь надо же и доки оформлять так что думай сам.
Документы это всё х-ня!! (Замена ПТС 200р. Ну у нас В ЧЕбоксарах)
Да серибристая тоже нижтяк.
Я всегда себе говорил,что BMW должна быть чЁрноЙ!!!!
Я уже насмотрелся в инете,вариантов конечно куча.....
ХЗ... Поэтому прошу совета!!!!
Красная - 25р
донор - 10р
С донора уже катки родные перекинул на красную,всё что перекидывается всё буду перекидывать,весь обвес,двери целые и т.д.. К концу всего проекта я так прикинул,где-то под 80р. выходит...
Я тебе так скажу если машина в эдиале она в любом цвете хорошо смотриться, по поводу черного так это все изза сереги))) скорей всего, я в ремонте тему про бампера открывал там посмотри есть интересные фото особенно в черном цвете там есть в обвесе по кругу.
Да я смотрел эту тему про бампера...
ПРО которую написали "получается какой то Хюндай купэ"
капот такой можно замутить,я вот думаю,молдинги на дверях снимать????
Как будет смотреться?????