Поскольку через пару часов я сваливаю из зоны доступа к интернету и вообще сотовых сетей, что не может меня не радовать спешу поздравить ОРКов с наступающим на нас Новым Годом!
Желаю:
Щастья!!!!
Удачи!!!!
Удачи на дорогах!!!!
Сговорчивых пелоток и мира в семье!!!!
Класть хуй на кризис, вертеть на хую весь негатив и напяливать всех, кто попытается тебя напялить!!! Потом съесть!!!
Говорю:
Адекватам - братья, спасибо за общение/помощь в этом году, без вас он был бы намного скучнее
Неадекватам - тоже респект, пидорги, смешили
Богдану - держись, брат! мы с тобой! Все пройдет, пройдет и это, останется память и сердце....
Берегите себя и своих близких в Новом Году и при встрече оного
Ура!
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Вовка, привези колокольчик из Саратова. Спасибо за поздравление брат... "Все будет охуенно"! (с)
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Воффко . Снаступающим тя . и попутного ветра в ... . А я во 30го в Архангельскую ешу.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий