Решился вчера всётаки победить закисший штуцер на суппорте
как раз удобно было, колодки менял и доступ был хороший.
Грани на нём все сгнили и ключь даже и не думал там цеплятся
Взял тисками маленькими, затянул доусёру и начал вращать... хуякс и обломился прям под корень.
Вот такая вот хуйня, чё делать? Новый суппорт покупать не хочется.
но аккуратно,перед этим купить новый штущер,измерить его диаметр(в идеале нужно иметь ещё один суппорт с каторого можно снять мерки по глубине закручивания штуцера),сзодить купить подходящие свёрла, и аккуратненько высверльть.
патом тоненьким шилом извлеч остатки штуцера из резьбы.
можно в процессе подогревать маленькой горелочкой.
п.с. наберись терпения и на трезвую голову.
Последний раз редактировалось 525, 27.08.2009 в 08:48.
я как то пробовал...
и лопнул суппорт в районе резьбы...
Я не говорил про Резьбу на 7
а тупо рассверливаем под М8 и заворачиваем болт.
Либо меняем суппорта на Е-34
проще под восьмерку рассверлить и под болт медную шайбу подложить.
либо, предварительно высверлив дырдочку, нагреть штуцер до красна, забить в него звездочку и попытаться выкрутиить при этом не сломав звезду. уменя не получилось, в итоге тоже по диагонали стоят простые болты.
еще один подвох- может обломиться самый кончик прокачки. при его выковыривании главное не повредить поверхность конуса. (если есть чем ее шлифануть, тогда по хуй)
сначала надо душевно похуячить молотком в районе штуцера и тогда все отворачиваеться....а теперь сверлить и резать....тока с чего там м7 не пойму... вроде там просто шаг резьбы мелкий...но точно не помню вроде в етк есть диаметр и шаг. но если высверливать то уже лучше сразу вазовский штуцер купить и под него нарезать. там простой метчик. средняя цена метчика если он не слишком хитрый 50-100р. я вот на 14 ломал ...100р обошелся. спиздить нельзя было спалился когда брал