Итаг, пиздеть не буду, машина эта у мну первая. По сему имеет место некое не 100% понимание некоторых вопросов по железу
Сопстно сам девайс - BMW 318IS E36 M42 1993г. Привезли из германии в 1998г, с тех пор обитал в ведении моего семейства и в итоге в 2005г перекочевал в мои руки
Тачко стояло и гнило 2 года на улице, почему и хуле опущу(долгая история )
В августе перекочевало в Альянс на проведение реанимационных работ, которые вроде как подходят к концу Там сопстно многие и могли его лицезреть (зелёное трёшко )
Далее буду катацо и радовацо (ну и само собой находить и устранаять отмирающие элементы )
Ну и само собой Тюненх
В течении зимы особых наворотов не планируеццо, зато весной процесс пойдёт в полную силу. За осень/зиму буду закупаццо ништяками
Первый из этих самых ништяков перекочевал в мой гараж буквально вчера - комплект амортов с пружинами Koni Sport
(c) Troopman
Далее в планах 18 кованные дицки AG, Тормоза Brembo (Если бабосов хватит ), Глушак Remus а там и полная кузовня с покраской не за горами
Тока чтоб не было возгласов типа нахуя в это ведро стока вкладывать итд итп - ИБО оно мне нравицо и ниипёт
Тачко готовицо не для покатушек или спринтов а прежде всего для себя
Топег будет апдэйтицо по пришествии новых железок (ну и само собой как тока домой оттащу закину фоток о состоянии девайса на данный момент)
МолодЦа!) Поздравляю с преобретением головной боли в собственное пользование
Когда собираешься ставить комплект коней? Если не сложно сфотай изменение клиренса, в сравнении со штатными дохлыми пружинами