На балансе чет 3-3.2 млн. Желательно кудрово и так далее на юг) дому чтоб не более 5 лет было. Я канеш понимаю что на двушку врядли хватит, но так реально взять?
__________________ and everything become so clear...
А это зачем?
Это как искать машину не старше 5 лет. Всё же от состояния зависит. А в случае с квартирой и ещё кучу факторов.
Свежий дом это проблемы с парковкой 100%. Если конечно нет паркинга своего. Несколько знакомых уже продают недавно купленные квартиры в парнасе. Выехать из двора с утра-40 минут, 40 МИНУТ Карл! Он на работу на метро ездит, потому что вечером машину не сможет поставить, причем не у дома, а вообще в квартале. Одноклассник недавно купил в новой охте. Месяц прошёл, ещё толком народу то нет, а встать уже некуда, я в эти выхи охренел. Планировки района, дорог толком нет. Инфраструктуры толком нет. Сады, школы вообще молчу... Выезд из квартала-жопа. Так что тут не на возраст надо смотреть, кмк.
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
Плюсую. В новых домах экономкласса с парковкой трэшак. Правда у нас во дворе(обычная старая девятиэтажка на Ржевке) тоже никто не ездит на машинах. Сегодня пока пил чай стоя у окошка,посчитал кол-во пустых мест во дворе: из 50 машин уехало 8. Времени было 9 утра.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
turistmox, живу в хруще. На руставели. Дом вдоль кармана стоит. Да хрущ, да с коляской трудно и кухня маленькая, но тьфу-тьфу-тьфу, место для ведра всегда есть, даже когда на фургоне приезжаю. И расположение относительно метро/кад/выезда из города радует. Но во дворах у друзей (которые внутри квартала живут)- адъ и содомiя. До 17:00 приезжать надо строго
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
и чё, даже 1% не оставишь на погрешность в своей уверенности? я вот полчаса назад домой приехал, спокойно парканулся под окном рядом со своим вторым тазиком.. и вот смотрю в окно - ещё машин сорок влезет.
Дом сдан два года назад..
я не понимаю зачем пипл лезет туда, где заведомо пиздец. "близко к каду!" ояебу, ну и пусть дрочатся там на здоровье, ещё и переплатив за хату пару лямов.
У нас тут двушка 60-63 метра - 4200-4500. ценник за метр вычисляется легко, сравнивайте. Да кстати, это с какой никакой отделкой, т.е. въезжай и живи.
я не понимаю зачем пипл лезет туда, где заведомо пиздец.
причин дохуа...кто-то живет в городе и не хочет за город (деревня же)
садиков,школ,поликлиник больше в городе
кто больше в теме знает что услуги жкх дешевле и зачастую лучше в городе