Есть у нас кто профи тут по этой теме? Все плохо сейчас для собственников? Предложений пиздец сколько больше, чем желающих что то взять в аренду? Проклятый путен настолько подкосил экономику?
Если кратко обрисовать ситуацию - построили каркас здания, без фасада и перегородок, просто уровни на колоннах (почему так, отдельный вопрос).
Теперь надо навесить фасад и сделать внутреннюю планировку, хотелось сделать ход конем и найти сначала арендаторов, чтоб сделать все это под них, хотя бы ключевого одного, на первый уровень. Но поверхностный поиск ничего не дал, никому ничего не надо.
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
dumax750, заебись! Ни адреса, ни площади, ни описания коммуникаций/отопления/мощности/канализации
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
dumax750,
Арендаторов сейчас действительно мало, а больших почти нет, я давно не помню чтоб мне кто то звонил и просил больше 100 м2.
У самого 640 м2 единым блоком простаивает. буду нарезать на от 20 до 60м2, такие площади достаточно быстро можно сдать. если ценник адекватный.
dumax750,
Арендаторов сейчас действительно мало, а больших почти нет, я давно не помню чтоб мне кто то звонил и просил больше 100 м2.
У самого 640 м2 единым блоком простаивает. буду нарезать на от 20 до 60м2, такие площади достаточно быстро можно сдать. если ценник адекватный.
а ты в теме? занимаешься арендой? а кому такие клетушки нужны? не, честно, не понимаю, вроде таких зданий, напиленных на кусочки, уже пиздец сколько, адекватный ценник за квадрат - это сколько?
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
а ты в теме? занимаешься арендой? а кому такие клетушки нужны? не, честно, не понимаю, вроде таких зданий, напиленных на кусочки, уже пиздец сколько, адекватный ценник за квадрат - это сколько?
Именно такие и нужны, у меня есть арендаторы которые на в 20 метров умудряются 5 человек засунуть.
Обычно не большие фирмы, это от 7-ми до 20 человек, им то и нужны офисы до 60м2.
По ценникам можно тут посмотреть.
Очень важна удаленность от Метро и транспортных развязок.
dumax750, пилите смело второй этаж на комнатки от 20 до 40 квадратов и сдавайте.
А якорного надо искать самим, тут надо смотреть расположение объекта, наличие парковки, что бы определиться кому подойдёт больше. Может сетевой продуктовый магаз например, они всегда ищут возможность забить место на районе.
вот тут и беда
я так понял, что варианты сорвались, которые были изначально в расчетах, а кого сюда сажать, не очень понятно, для окея или ленты мало 1000 квадратов, а полушка или пятерочка не в тему, тут рядом особо жилых домов нет