кто подскажет какой должен быть расход воздуха на хх на м54б22?
есть 3 дмрв на всех расход воздуха на хх разный, 12,14 и 16.
поставил тот который на 12 показывает, тачка работает неустойчиво пока холодная, загорелся джекичан по лямбдам почему то, расход 15 по городу на нем.
и еще почему то машина заводится не с первого раза, заводится и сразу глохнет, заводится раза с 3
__________________ Романтический вечер, свечи. Я тебе наварил гречи
у меня на ту моторе был мертвый квкг она обороты хх не держало и слышно было впуск, тут этого не слышно
по инпе ошибок нету, лямбды стер больше ничего не горит
paukang, не пробовал с вечера подбухнуть? Может, она просто без перегара с непривычки по утрам мандит)))
может она конечно привязалась к прошлому владельцу, но не на столько
походу на выходных буду менять квкг, расход 14-15 в овощном режиме по городу не больше 2500-3000 об
как мне кажется что с таким режимом езды должно быть меньше, м52б28ту ел примерно столько же более динамичном режиме правда на мкпп
хотя вспомнил что 52 до замены квкг тоже заводился со второго третьего раза
Последний раз редактировалось paukang, 08.09.2016 в 00:11.
во-первых такая тема есть
во вторых, у меня самый хороший расходомер показывает 11.5-12 кг, так что считаю 14 много.
что вообще инпа по лямбдам показывает?
вопрос по печке е46
прогревается ведро за 5 мин до рабочей температуры, из печки идёт холод
ещё 5 минут стрелка температуры стоит на 12, но из печки по прежнему дует холод.
довольно резко из печки начинает дуть африка, прям обжигающе горячим воздухом, но только если обороты выше 1,5к, как только останавливаешься на светофоре сново резко остывает воздух. короче печка разогревается не плавно с мотором, а резко через 5 минут после того как мотор полностью прогреется
если остановиться и заглушить/завести, то снова несколько мин дует только холод независимо то оборотов мотора, потом резко включается африка.
в принципе ясно что клапан печки открывается/закрывается не так, как я хочу, вопрос какого хуя?
доп помпой конечно гей мобили тоже обделили с завода , видимо в пробках на холостых зимой в них не стоят. на всём суки в трояке съэкономили
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 02.11.2016 в 18:15.
погуглил - придётся доп помпу от е60 колхозить, по другому только как в криокамере в е46 можно ездить видимо
а так не хотелось в проводку колхоз с реле собирать
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится