У меня знакомая купила себе машинку по кредиту с каской, красивую.
А потом она парковалась и поцарапала себе бочину, решив что так тоже неплохо поехала на работу...
Прошло уже месяца три и ей перестала нравится царапина с вмятиной на пол кузова...
Внимание вопрос, а что можно сделать что бы гайцы выписали справку что она не сама, а скажем ее во дворе тюкнули...
В целом какие варианты на ремонт машины по Каске есть?
Спасибо-пожалуйста!
У меня знакомая купила себе машинку по кредиту с каской, красивую.
А потом она парковалась и поцарапала себе бочину, решив что так тоже неплохо поехала на работу...
Прошло уже месяца три и ей перестала нравится царапина с вмятиной на пол кузова...
Внимание вопрос, а что можно сделать что бы гайцы выписали справку что она не сама, а скажем ее во дворе тюкнули...
В целом какие варианты на ремонт машины по Каске есть?
Спасибо-пожалуйста!
-надо пойти в отделение полиции к участковому
-написать заявление о том, мол "вышла из дома, машина поцарапана"
-т.к. участковые в теме, он предложит ускорить процесс подготовки документов - 1500 р и через два дня 3 документа на руках.
-с этими документами ехать в страховую и заполнить там заявление
-показать машину чуваку с фотиком, для занесения повреждений к делу( оценщик при страховой)
-ждать компенсации
по этой схеме я лично обращался в "РЕСО", вид компенсаций был следующий - наличка, безналичка, отдать в СТО. Я выбрал наличку. вся процедура заняла порядка 25 дней.
а вообще тема боянище, такая была недавно на форуме
если ремонта до 5% от стоимости машины, можно оформить все без справок.( один раз в год, такое предусмотрено, но зависит от страховой)
к гайцам идти смысла нет, еслиб был наезд на препятсвие, то да, а так, уже прошло некоторое время же.
-с этими документами ехать в страховую и заполнить там заявление
-показать машину чуваку с фотиком, для занесения повреждений к делу( оценщик при страховой)
-ждать компенсации
по этой схеме я лично обращался в "РЕСО", вид компенсаций был следующий - наличка, безналичка, отдать в СТО. Я выбрал наличку. вся процедура заняла порядка 25 дней.
а вообще тема боянище, такая была недавно на форуме
отставить.
РЕСО-пидоры,остальные не лучше.
с этими документами ехать в независимую оценку,страховщика вызвать телеграммой(он не приедет) отчет независимой с документами предоставить в страховую,ждать компенсации.
Это если денег охота.Если охота ремонт-то пусть сами и делают
Diamanter, Так справки то нет, прошло уже пол года... Машина пачкалась и мылась что раз
Плохо, что времени много прошло, на экспертизах не дураки работают!
Сколько элементов, и какие повреждения, ЛКП или глубже?
Чел бампер теранул при парковке, царапины на ЛКП, забил хуй! Через какое-то время приехали ему в этот бампер, раскололи, но с другой стороны! СК в отказ пошла, бампер поменяем, а покраска за ваш счет, т.к. ЛКП было повреждено до ДТП!
с этими документами ехать в независимую оценку,страховщика вызвать телеграммой(он не приедет) отчет независимой с документами предоставить в страховую,ждать компенсации.
Это если денег охота.Если охота ремонт-то пусть сами и делают