Юра,сегодня это я не пропустил тебя на мерзкофиолетовой газеле на Гороховой.Груженому тяжело и узнал тебя только когда ты встал рядом.Вроде ниче особого,обычная дорожная ситуация,но ты торопился похоже,так что извини
Юра,сегодня это я не пропустил тебя на мерзкофиолетовой газеле на Гороховой.Груженому тяжело и узнал тебя только когда ты встал рядом.Вроде ниче особого,обычная дорожная ситуация,но ты торопился похоже,так что извини
Перед большой морской что ли? Ты просто вроде справа ехал, а потом взял под меня налево метнулся. Я из-за этого на зеленый не успел. Но больше всего меня убила та обезьяна на зубиле, которая плавно катясь заняла оба ряда перед нами.
Я каждое утро тороплюсь, т.к. постоянно на работу опаздываю
Да из-за этого чучела и я и терся в правом ряду.Вобщем,без обид?
Да какие обиды, что ты? У меня каждый день вся дорога на работу состоит из объезда различных препятствий. Если бы я на каждого обижался.. Тем более на своих и адекватных ваще глупо обижаться. Всякое бывает.
Давайте наравне с прибитыми топегами "Наши фото" и "Фото наших машин" сделаем рубрику "Прости меня, Орк"... или "Орк, прости засранца". Кто даст лучшее название?