чот я надеялся уложить сабж в 25-30 рублей, особенно учитывая всякие чудесные рекламные цифры в "каско от 4%" на сайте дилера но куй там - калькуляторы радостно показывают 50-80 рублей, с франшизой в пятнаху в 30ку укладывается разве что ренинс либо ацтойный ргс на еще и ебанутых условиях
есть еще какая-то контора http://www.mirkasko.ru/ которая предлагает за 15 рублей но чот по ней отзыв нагуглился всего один и тот вроде подставной
исходные: цитромон ц4 12/13 г.в., стаж 7 возраст 28
а теперь внимание вопрос (с) схеррали процент почти у всех страхерщиков переваливает за 10 на совершенно неугоняемый цитромон? я вначале думал из-за стажа - хрен там был, при выставлении 10 лет сумма падает на пару рублей всего. на мерс цэшку 10ого года сумма внезапно (с) почти совпадает
ну и второй вопрос - где бюджетно застрахериться чтоб и не лососить тунца в случае чего и чтоб с франшизой уложиться в адекватный прайс?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
отвали (с) на самом деле я разные варианты втыкал - чот меня калькуляторы не любят либо 15% на данный момент нормально - фокус еще дороже получается
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
У меня на гти - 5 процентов без франшиз, с халявными стеклами/фарами и покраской одного элемента без справок. Так что думаю дело в машине.
бля, забавно - вбил гульф '11 200лысы получил 5%, вбил с4 '12 120 лысы получил 10% - что за хуйня? не, сурьезно, он же блеат не угоняемый нихуя - бабы за рулем штолле статистику аварий ему портят?
topol3.ru
считали каско на шеви авео за 500 штук - вышло 61 тысяча, когда спросили почему так дорого?(я свой 3008 за 51 штуку застраховал, при стоимости авто 1100 т.р.) ответили именно так
Цитата:
Сообщение от rukez
бабы за рулем штолле статистику аварий ему портят?
У каждой страховой для разных марок свои цены, до нг страховали пахерика, так цена прыгала от 50 до 230 причём за 230 небыло даже бесплатного эвакуатора при наступлении страхового случая. Так что надо ехать к брокерам и считать на месте или по телефону им мозг выносить
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба